Стихотворение «Киберпанк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 485 +2
Дата:

Киберпанк

Не грозит нам продразверстка.
Котик скачет без опаски –
Галогеновые глазки,
Металлоновая шерстка.

Скачет без противогаза
Балерина вдоль по сцене –
Киберлегкие заменит
По протекции, зараза.

По последней светской моде
Средь квартиры новогодней
Скачет елка из нейлона,
Исполняя танец бодрый.

От киберов некуда деваться,
Негде даже повернуться.
Остается лишь ругаться
Или попросту проснуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама