Стихотворение «Фабуление 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 463
Читатели: 2685 +2
Дата:
«Фабуление 2» выбрано стихотворением недели
10.02.2014

Фабуление 2

                                           Всего лишь год мы прожили, друзья.
                                                Не суть, что это много или мало.
                                                Нальем по полной тост произнеся -
                                                За Новый год и новое начало!

                                                Давайте мы вначале погрустим
                                                И вспомним тех, кого мы потеряли,
                                                О том, что вдруг прибавилось седин.
                                                Как ни крути - нет жизни без печали...

                                                Но вместе с тем, мы что-то обрели -
                                                Житейский опыт, кто-то - сына, внука...
                                                Малютку-дочь, а кто-то соль земли
                                                Вкусил по полной - в том нам всем наука.

                                                Давайте же и дальше обретать -
                                                Успех, любовь, терпение друг к другу...
                                                Умение жить с умением возрождать
                                                Ценней сто крат, чем просто бег по кругу!

                                                За сотни верст,  в десятках разных стран,
                                                Где для друзей всегда открыта дверца,
                                                Пусть нас сближает маленький экран,
                                                Даря тепло идущее от сердца.

                                                Давайте же и дальше умножать
                                                Ниспосланные Господом мгновения!
                                                От всей души хочу всем пожелать -
                                                Гармонии, любви и вдохновения!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 01.01.2023
У стихов нет времени, правда? Всегда актуально!
     17:51 26.12.2021
Теплые строки !!! Спасибо !
     09:50 21.11.2021
Хорошие пожелания!!!
     21:09 16.11.2021
Замечательно! 
Пусть все так и будет!
     11:09 26.12.2020
НОВЫЙ  ГОД, БУДЬ  ХОРОШИМ,
МЫ  ВЕДЬ  ЭТОГО  СТОИМ!
                                     
     07:00 12.12.2020
Прекрасные слова! 
С Наступающим вас!
     17:34 27.11.2020
Дай Бог доживём до Нового года!
     19:47 19.11.2020
УРААА! Принимается. С удовольствием! И пусть будет так! Благодарю.
     16:40 18.11.2020
Замечательные слова !
     10:17 14.11.2020
огромное  спасибо  за  такие  чудные  слова   -  взаимно!!!
Реклама