Стихотворение «СИЛЬНАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 845 +3
Дата:

СИЛЬНАЯ...

Какой беды меня предчувствие гнетёт?
Зачем тоскуется опять? Ведь я же сильная.
А по земле весна идёт.
И на реке растаял лёд.
И, вроде, нечего терять. И небо синее.

Какой печалью снова я заражена?
Ни зайчик солнечный, ни свет уже не радуют.
А по земле идёт  весна.
А я свободна... Я одна.
Ах, как же хочется побыть немножко слабою.

Весна идёт, но не с кем мне её встречать.
И засыпаю вновь одна с рассветной зорькою.
И вовсе не о ком скучать.
Жжёт одиночества печать.
Поплакать некому в плечо минуткой горькою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 26.03.2010
Хороший стих.

Удачи!
:)
Реклама