Стихотворение «Скорую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 69
Читатели: 773 +1
Дата:
«Скорую» выбрано стихотворением недели
26.04.2010

Скорую

Мне непонятны причины такой мигрени…
Вызовешь скорую?.. Нет…
                                           Лучше дай мне лёд..
Милый, ты здесь..
                              ты целуешь мои колени…
Нет, не грусти..
                          Я всё вытерплю.. всё пройдёт…
Пульс учащенный..
                                 не нужно мне было кофе…
Свет слишком яркий..
                                     и больно слепит глаза..
Знаешь, мне нравится твой необычный профиль..
Что?..
         Я задумалась..
                                  Что ты сейчас сказал?..
Нет, всё нормально..
                                   я лучше останусь дома..
Не отдавай меня!..
                               Я же сойду с ума!..
Там будет хуже..
                            инъекции, криз и кома...
Дай мне ладони..
                             Я выдержу.. я сама!..
Окна покрыл серо-белый унылый литий...
Форточку шире!..
                              совсем тяжело дышать..
Быстро мелькает в сознании ряд событий…
Кукла..
           грамматика..
                                  лето..
                                            и встреча в пять..
Кто это, милый?..
                             я вижу кого-то в белом..
Я же просила..
                        Зачем ты?..
                                           ..и я тебя..
Руки дрожат..
                       Я почти не владею телом..
__________________________________
Будь самым любящим папой своих ребят…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 25.04.2010 (1)
Танюша.
У Вас очень взрослые и очень талантливые стихи.
Буду смаковать по одному)))

= иz =
     02:08 25.04.2010
Ирина, спасибо Вам!)) Всегда Вам рада!)
     05:43 20.04.2010 (3)
Понравилось.

Автора в "избранные"
     10:29 20.04.2010
Взаимно :)
     09:48 20.04.2010
Рад знакомству!
     09:43 20.04.2010
Спасибо, Роман! Рада слышать!
     02:10 20.04.2010 (1)
Не смогла прочесть второй раз...слишком хорошо переданы те эмоции и боль, пронизывают...
     02:13 20.04.2010
Я рада, что Вас с первого раза так поразило.. Значит, этого достаточно, спасибо Вам!
     09:00 30.03.2010 (1)
Очень трагично, Татьяна. До боли.....
     18:04 30.03.2010
Не печалься, Наташ, это просто стих.. Спасибо тебе за отзыв!
     23:42 29.03.2010 (1)
Каскад экспрессии! Запредельно обнажённо, честно! Ваш А. Н.
Не забывайте!
     00:00 30.03.2010
Александр! Безумно рада Вашему отзыву! Не забываю, просто пока редко заскакиваю на сайт, решаю личные дела. Вскоре планирую навестить всех избранных)

С уважением,
Т.
Реклама