Стихотворение «Я других осуждать не берусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 499 +1
Дата:

Я других осуждать не берусь

Загадала чужое желание
Замечтала чужую мечту
Я живу не боясь наказания
Потому что живу как хочу

Попросила у Бога немалого
У судьбы отломила не крох
Ну, не скромная я, может, наглая
Это счастье моё и порок

От разлук убежать постаралась я
А для встреч нанимала такси
И дорога моя - ветка главная
Кто раздавлен составом - прости

Пусть мне скажут что я загребущая
Пусть винят, пусть завидуют, пусть...
Я из тех, о которых - везучая
И других осуждать не берусь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама