Стихотворение «Я буду ждать тебя всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 11
Читатели: 491 +2
Дата:

Я буду ждать тебя всегда


Пускай полночная звезда
                   Погасит свет,
Я буду ждать тебя всегда -
                    Десятки лет!

Пускай дорогам не сойтись
                  В единый след,
Я буду ждать тебя всю жизнь -
                 Хоть сотню лет!

Не суждено встречать весну
                 Родным сердцам,
Но я дождусь тебя!
        Клянусь, что - до конца!

ЛЮБОВЬ ЖИВА! А если мне
                      Не устоять,
Я вновь воскресну на земле,
                И буду ждать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама