Стихотворение «ПЛАТИЛ НАЛОГИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: ОДНОСТИШИЯ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 724 +2
Дата:

ПЛАТИЛ НАЛОГИ...

ПЛАТИЛ НАЛОГИ, РОДИНУ ЛЮБЯ…
***
Как сделать лучше, чтоб не хуже стало?
***
Россию ценят лишь без населенья…
***
Отчизна – наказанье патриота!
***
- Да ты за депутата и ответишь!
***
А в гендиректоры-то, как в последний путь!
***
Опять надеяться на «поправимо»?
***
- Отечество, немного отпусти!
***
Теперь, увы, зависим от свободы…
***
Правительство – могучий многочлен!
***
Уж на лице след политических баталий…
***
Сомкнув ряды, с полсотни раздавили…
***
Давно пропал в стране почтенный возраст…
***
Звездец пришёл внезапней, чем зима!
***
Мы лишь один вопрос легко решаем: что делать с тем, кто виноват!
***
А есть ли слово сексуальнее, чем «власть»?
***
Дымы отечества всё больше с коноплёю! И это запах ветра перемен?
***
Есть мнение, что власть не развращает!
***
В России трудно – чтоб на ровном месте!
***
Как рано говорят: «Преодолели!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама