Стихотворение «На закате сновидений..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 693 +1
Дата:

На закате сновидений..

На закате сноведений,
окруженных незабвеньем,
в дымке призрачных видений,
рассказал мне сказку гений…
На неведомых просторах
галактических узоров
На границе мирозданья
есть планета Безназванья.
Бога новое творенье,
что младенец в колыбельной,
Так невинна и чиста
- младшая Земли сестра..
Пятый век пошел планете,
солнце радостно ей светит
Ластятся к ней облака, и,
 подружка есть, Луна.
Открывают краски взору:
дивных гор, морей, узоры,
девственных лесов тропинки
- Жизни новые крупинки..
Там живет моя душа,.
  Это - Родина моя..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама