Стихотворение «Обретаю покой под луной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +2
Дата:

Обретаю покой под луной.

Для чего же пишу стихи я?
Так волнует меня бытие?
Или вешнего буйства стихия
Будоражит все чувства во мне?

Что же ночью порой не спится,
у окна с непокрытой главой,
как нахохлившаяся птица,
обретаю покой под луной…

Звезды снова влекут и манят
Серебристым волнующим светом…
Скрывшись в ночь от лжи и обмана,
Так сплетаю строчки в сонеты.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама