Стихотворение «настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 515 +2
Дата:

настроение

А жизнь такая долгая
И настроенье разное
Зимою черно белое,
Лишь солнце ярко красное

Весною все зеленое
Бегут ручьи журча
Природа просыпается
С ней радуюсь и я

А летом разноцветное
Как небо сине - синее
Раскрашено все яркими
Цветами и любима я

За ним наступит осень
Вся в медно-золотом
И настроенье грустное
Пройдет оно потом

А жизнь такая долгая
И настроенье разное
То летнее,
То зимнее,
И как весна прекрасное

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 22.02.2011
Наша жизнь - малина!
Хоть хренова, зато  длинна!
Это я так шучу!)))

Стих хороший и добрый.
Спасибо, Оля!
Реклама