Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 587 +1
Дата:

ВЕСНА

И день. И свет. И солнечный привет
Весны новорожденной первоцвет:
Прохлады лёгкой с яркими лучами,
И плачь сосулек звонкими слезами,
Свисающих хрустальными резцами…
И двор. И сквер. И птиц весёлый сказ,
И хор котов, которым не указ,
Ни окрики, ни брошенная палка,
У них любовь, плевать, что рядом свалка…
Пришла весна!
Да здравствует весна!
Не важно, что душа ещё грустна,
Проснётся и она, предчувствуя вторженье,
Любви и поцелуев наслажденье…
И запах трав, и шепот нежных слов…
А ночь накинет страстности покров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 19.05.2010
Здравствуйте.
Прошлась по Вашей картине с удовольствием.
И вдохнула аромат весны.
Настроение стало лучше.
Спасибо и Удачи и улыбок Вам!

С теплом
Майя
Реклама