Стихотворение «Руку протяни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 530 +2
Дата:

Руку протяни

Храм души моей,как неосторожно
Двери распахнула,святая простота.
Каменное сердце-тщетно,невозможно,
Жертвенный телец слижет пустота.

Почему прошли,даже не споткнулись,
Лжелюбовь и дружба в Царские Врата.
Чувствовала кожей,но не содрогнулась,
Сладкий жжёт елей-горечь на устах.

Вера безусловная в искренность сюжета,
И добро со злом так дьявольски сплелись.
Руку протяни-знай,я жду ответа,
Cудьбы наши врозь,или всё ж срослись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 26.03.2010 (1)
Неплохо . Ритм бы выровнять . С теплом , Эд .
     00:11 27.03.2010
Спасибо,я не волшебник,а только учусь)...
Реклама