Стихотворение «Слёзы Титана!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 579 +1
Дата:

Слёзы Титана!

Sammy
 Слёзы титана!
Вдруг крик возник из глубины,
Не спали тяжкие оковы.
Из бездны он возник, из тьмы,
И в бездну опустился снова.
Титан несущий на плечах
Тяжёлый груз, страданья бремя,
И рад бы вызвать палача,
Но, не позволит злое племя!
Из ран его сочится кровь,
Что росчерки кнута рождают
И бесконечно  вновь и вновь
Тьмы слуги, взглядом прожигают!
- Зачем родился я во тьме,
Зачем рабом, здесь возродился,
Скажи, небес правитель, мне,
Кто я такой, в чём провинился?!..
Зачем, закрыл ты мне глаза,
Зачем сковал цепями руки,
Ты можешь, это мне сказать,
И сколь терпеть сии мне муки?..
Но, снова боль и тишина,
Рождают будни, снова раны.
Мысль в голове живёт одна,
- Не мой ты бог, ты бог коварства, ты тиран!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 17.01.2014
Ни одного изъяна.

Браво!!!
     06:32 30.12.2013 (1)
Будьте внимательны с соблюдением правил орфографии и пунктуации. Во второй строке сделаны сразу две ошибки. Не спали тяжкие оковы - так должно быть.
     08:32 31.12.2013 (1)
Спасибо большое, за поправку. Это у меня случается, часто подуставший с работы, или наоборот если куда-то спешу, не всегда замечаю ошибок. С Наступающим Вас!..
     08:39 31.12.2013
С Новым Годом наступающим! Успехов, здоровья, счастья!
Реклама