Стихотворение «Возмездие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Возмездие

В ночь, во тьму, как в смолу завернусь.
Спрячусь, укроюсь в ней.
Теплый кот согреет мне душу.
Мое сердце- мрамор пустых площадей.

Этот дождь- омовенье святое,
Эта ночь- воскрешенье огня.
Будет вечность подругой со мною,
Когда силы оставят меня.

Завтра я стану последним снегом,
Буду каплей дождя на стекле.
Завтра я буду пасмурным небом,
Раскатом грома в ночной тишине.

Остынут плети, спекется кровь на спине,
Завтра я стану карой, всем- кто не верил мне.
                                     
                                    Установка ГРАД…………..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама