Стихотворение «Нелепая смерть..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 420 +1
Дата:

Нелепая смерть..

Нелепая смерть
                          Пос. всем, ушедшим до срока.

Какое мне дело, скажите,
до патриотизма?!
Какое мне дело до гибнущих где-то « за так»?!
Какой мне резон, открывать всем
всю степень цинизма,
с которой справляется смерть у других на глазах?!

Никто не воскреснет из тех,
кто боролся за правду,
никто не поддержит из тех,
кто остался в живых,
улыбки и слезы – все ложь,
и она не оправдана…
какое мне дело до судеб тех жизней любых?!

Из умалишенных в разряд сумасшедших –
всего лишь –
как мало нам надо, чтоб только самим уцелеть,
но все-таки ранит число
всех, до срока ушедших
и больно звучит эта фраза –
«Нелепая смерть!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 01.01.2014 (1)
1
Вот только -
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"всё-таки" - не хорошо,
     06:49 26.02.2014
Понимание истины, как таковой - суровая реальность...
Реклама