Стихотворение «Сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 495 +1
Дата:

Сирень

Под облаком окна
Вазы длинной синева
Объята каплями дождя,
Где сирени густота
Прозрачна, словно ветер,
Что нежной лаской
Кожу гладит,
Чтоб сердце ото льда
Весною греть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама