Стихотворение «Парень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Парень

Парень молодой
В капкан
Попал страстей.
Туда, где льются
Реки крови
И стрельба
Знакомая ему
До боли,
С героина рекою.
Он репер от мозга
И костей.
Прошел сквозь
Ада сети...
А, всего лишь
О семнадцати лет!
И спасения нет
Дракой день
От дня
Встречает в Тольятти рассвет
За рассветом.
Романтик страстный он
И денди новый
С сигарою в зубах.
Целый день
Он после
Каждой удачной
Драки кайфует,
Горя не зная.
Сердце ликует
От того
Как же он все успевает:
И любить и стрелять.
И светом улыбки
Весь светится
И хранят его ангелы
Вот он какой
Парень из Тольятти младой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама