Стихотворение «Моя душа в лохмотьях снов - исполняет Сергей Головкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 506 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и исполнение романса - Сергей Головкин.

Моя душа в лохмотьях снов - исполняет Сергей Головкин

название


Моя душа в лохмотьях снов, в венце сомнений,
Под свет свечи, под гул ветров, под ливня лепет,
Перебегая в явь со шлейфом сожалений,
Воспоминанья друг на друга робко лепит.

Не удалось освободиться. Те же мысли,
Все те же образы, виденья, ощущенья
Перед глазами светлой дымкою повисли,
Рождая новые и новые сомненья.

Наверно, надо все забыть. Наверно, стОит.
Мне говорят, что все пройдет, что время лечит.
Но почему душа в лохмотьях так же ноет?
Воспоминанья друг на друга так же лепит...

Но почему душа в лохмотьях так же ноет?
Воспоминанья друг на друга так же лепит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама