Стихотворение «Шашлычки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 533 +1
Дата:

Шашлычки

Пора, сбегаем на природу!
Сварганим там себе шашлык,
Вино и пиво в холодную воду,
На скатерть зелень и балык.

Пока мы ждем в мангале угли,
Нальём полней за аппетит,
Забудем Яндексы и Гугли,
А кто помянет, тот убит.

Друзей в кругу зажмем плечами,
Хандру закрыв в столичный дом,
Начнём мы с песен, потом с речами,
А «главное» - всё на потом.

Вот тут и говор стал как шепот -
Дошли до искренних бесед.
На жизнь услышу чей-то ропот,
Свидетелем стану чьих-нибудь бед.

Потом утолим и голод, и жажду,
Согреем душу у костра.
Мечтаем, что так хоть однажды
С друзьями сидеть до утра.

Рассвет мы с первой пташкой встретим,
Смотря на стелющийся дым.
Я счастлив тут и с тем, и с этим,
Быть с Вами вечно молодым.

(от Лики Кремерайте)
Пора, сбегаем на природу!
Сварганим там себе шашлык,
Пивко скорей поставим в воду,
На скатерть - зелень и балык.

Пока мы ждем в мангале угли,
Нальём полней за аппетит,
Забудем Яндексы и Гугли,
А кто помянет, будет бит.

Друзей в кругу зажмем плечами,
Хандру закрыв в столичный дом,
Гитара, песни, байки с нами,
А «главное» - всё на потом.

Вот тут и говор стал как шепот -
Дошли до искренних бесед.
На жизнь услышим чей-то ропот,
Обсудим суть семейных бед.

А голод утолив  и жажду,
Согреем душу у костра.
Какое счастье хоть однажды
Сидеть с друзьями  до утра.

Рассвет с пичужкой первой встретим,
Смотря на стелющийся дым.
Я счастлив, что  живу на свете,
Хочу быть вечно молодым!

Спасибо ЛИКЕ, у неё лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама