Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 461 +2
Дата:

* * *

На берегу, среди камней,
Когда вода зеркалит небо,
Ты меришь даль седых морей,
Разлуки дальние пределы.

И колокольчик – звон волны
Поёт о том, чего не будет.
Мы посреди обломков судеб…
Потеряны друг в друге мы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама