Стихотворение «Exodus»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 454 +1
Дата:

Exodus

Пустел рюкзак воспоминаний.
Ты уходила налегке.
И пафос прежних обещаний
Слезой катился по щеке.

А новый день раскрыл объятья –
На старых фото мы с тобой…
Ты – в голубом нарядном платье,
А я… А я как прежде, твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама