Стихотворение «Не предательство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Не предательство

Ты не сказала мне «прости», -
«Нас больше нет. И есть другой»
Ко мне домой? Не по пути.
К тебе домой? Но не со мной.

Любовь и честь – банальный бред.
Ты говорила сотни раз,
Что «я люблю» - не на показ,
Что «навсегда с тобой»… Но – нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама