Стихотворение «Перед дорогой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 438 +1
Дата:

Перед дорогой

Меня ждет дорога, а выхода нет.
Меня ждет свобода пустым заточеньем...
Тебе я писала письмо-откровенье,
Но вновь получился предсмертный завет.

Меня ждет завеса в театре судьбы,
Но раньше играла я только в массовке,
Поэтому рада любой обстановке,
В которой я выйду из серой толпы.

Но счастье уходит, приходит "должна",
Терять - это глупо и очень обидно.
Но мне при тебе уже плакать не стыдно,
А все еще стыдно, когда я одна...

С собой забираю на вздохе "увы..."
А здесь оставляю прекрасное "было"...
Быть может, когда-то я вскрою могилу,
Где прячутся мысли больной головы...

Меня ждет дорога, а выхода нет.
Но я все, что хочешь, тебе обещаю,
Всю глупость мою ты прости, не прощаясь,
Сегодня и завтра, и множество лет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама