Стихотворение «Отчёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сбстихов Взрыв
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:
Про то , как я не пишу.

Отчёт.

Страдая от любви своей,
Моя строфа
Отчаянно боролась
                                   с той,
Которой на Земле
Светить нельзя, но только
Падать…
Она жестока по любви,
Её строка – атрофна,
Её ль любовь издалека
Бьёт быстро
                    и жестоко…
Тоской ли бья,
Надрывной,
Безбожной ли
                         слезою,
Слепа она,
И суждена
Особою, в поспорье…
Отчёт
         её
В одном мог быть:
Сто строк моих
Могли бы быть
Условною
Строфою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 08.01.2014 (1)
Вот интересно: а гетеротроф -
Поймёт ли,
Ощутит
Условность строф?..
     22:41 08.01.2014
Мы ему нос повесим между строф, и пусть не подслушивают.
Реклама