Стихотворение «Анкета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 525 +1
Дата:
«Ирруор»
Главный герой сериала "Песня о неземной любви" иллюстрация автора, холст/масло

Анкета

У француженок как-то спросили --
В каком виде для вас мужчина
Наиболее сексапилен?
Я б сказала: один -- в любом,
А все прочие -- ни в каком.
Хоть в броне он будь, хоть в скафандре,
Я мгновенно раздену взглядом,
Мне на это секунды хватит.
И не хватит вечности, чтобы
Каждой линией налюбоваться.

    к фантастическому сериалу "Легенда о неземной любви". Книга 1. Форс. Цена и плата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама