Стихотворение «Я не бегу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Я не бегу...

Сквозь строки утекаю в тонкий мир,
Из мира отвлекающих соблазнов.
Пока, еще чуть-чуть, ты - мой кумир,
И не уйти мне от тебя напрасно.
Я не бегу, не прячусь, не боюсь,
Не отсидеться норовлю за шторой.
Богом данный век сам с собою бьюсь,
Оно лишь будет для меня опорой.
Боясь, чтоб с жизнью не порвалась нить,
Не на моем, случайном километре.
Глаза живые взять и – погасить,
А в мыслях я могу тебя сравнить.
И трудно с тем, кого хотел любить,
Я ничего не в силах изменить.
Ту, на которой строится вся жизнь,
Привыкни к ней, её уж не сменить.

15.04.2009г

© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1904154681

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама