Стихотворение «Почему ты такой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 644 +1
Дата:

Почему ты такой?

Почему ты такой желанный?
Может, чувства мои обманны,
Души твоей залечит раны,
Слова! всегда везде желанны.

Почему ты такой далекий,
Может, чувства мои жестоки,
Порыв души мой, неглубокий,
Как звёзды в небе одиноки.

Даже если сильно захочется,
О тебе забыть мне, не можется,
Забудутся встречи, свидания,
Потому то ты весь в скитаниях!

Ласковой зарей вливаюсь в душу,
Наши ангелы, за руки взявшись, кружат,
За тобой пойду в жару и стужу,
Ведь сказать о желаниях – трушу.

Что жизнь тебя крепко ломает,
Поднимет и снова бросает,
Любовь так часто обижает,
Любить - мученье, каждый знает.

Бывает любовь, бывает,
На струнах души играет,
Обогреет, приласкает,
Потихоньку исчезает.

26.06.2009г.

© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906262884

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама