Стихотворение «Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

Любовь...

Любовь живет не для себя,
И от того она прекрасна,
Средь ночи иль белого дня,
Сильна, красива  и опасна.

И буду плакать, как дитя,
И делать вид, что жизнь прекрасна,
Прости, что я люблю тебя,
Моя мечта была напрасна.

Любовь, не ищет своего,
И в доброте неутомима,
Я не могу дать ничего,
Так страстна и неистощима.

А если вдруг придет беда,
Любовь отчаянья не знает,
Встают проблемы так всегда,
А это значит наступает.

Учитесь, люди так любить,
Чтобы, решая все задачи,
Что невозможно объяснить,
Жить для тебя, жить без отдачи.
28.06.2009г.


© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906280908

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама