Стихотворение «Сладость страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:

Сладость страсти

Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти,
Что греет сердце мне? Ни злость, ни доброта,
Мой корень разума, творения, и власти.

Вот ядовитый слой любовной страсти,
Высокого и огненного счастья,
Пусть в жуткой тишине сливаются уста,
И сердце рвется от любви на части.

Сгорает сердце в жарком пламени костра,
И губы, пересохшие от страсти,
Мы не одни, или полночь пуста,
Медлительной истоме сладострастья.
29.06.2009г.

© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906290842

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама