Стихотворение «Я понимать хочу тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

Я понимать хочу тебя...

Я понимать хочу тебя во всём,
Лишь ты пойми, что я чиста с тобою,
Но сердце не обманешь ты моё,
Жаль, не твоей я сделалась судьбою.

И воспылав, любовью я, к тебе,
Мне нравится дарить себя тебе,
И дорожить своими же мечтами,
Когда пойду навстречу я судьбе.

Мне нравится ловить твой взгляд душой,
И ощущать его прикосновенье,
А боль в душе - так это ведь любовь,
И в жесте, и в каждом твоём слове.

Закрой глаза, я буду рядом,
Ты будешь чувствовать меня,
Я встретилась с тобою взглядом,
Почувствовав тепло, приход тебя.

Когда взорвется сердце от невзгод,
Перед дорогой нашей к расставанью,
Так трудно сделать шаг вперед,
Но ты не можешь отказать желанью.

У каждого из нас есть свой причал,
К нему ведет одна дорога жизни,
Тот не грустил, кто не видел печаль,
Смотрю в глаза - твои читаю мысли.

Я понимать хочу тебя во всём,
И смысл приобретут воспоминанья,
Но не могу найти к тебе подход,
И вновь напомнив горечь расставанья.
29.06.2009г.


© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906300091

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама