Стихотворение «Любовь, словно бабочка парит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 534 +1
Дата:

Любовь, словно бабочка парит

Любовь, словно бабочка в небе парит,
Она не потерпит обид, униженья,
Вот видите, люди, любовь что творит?
В последних слезах не ищу утешенья.

Любовь дарит легкость сознанья и ласку,
Она переносит в волшебную сказку,
И жизнь превратится в чудесный роман,
А я буду, счастлива, дать тебе ласку.

Та бабочка счастье подарит тогда,
Когда ей без страха судьбу доверяют,
Как будто во тьме зависают слова,
Не любят, не ценят и даже не знают.

Одно лишь нельзя никогда забывать,
Любовь нужно всем беречь и лелеять,
Могла бы заставить себя не мечтать,
Ростки любви, что мог во мне ты сеять.

Может, что-нибудь случиться, и тогда,
Страх пропадёт и развеется беда,
Зовет за собою в свой сладостный мир,
Любовь, словно бабочка в небе парит.

30.06.2009г.


© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906300530

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 28.03.2010
Несомненно мудрые слова! Есть над чем задуматься! Интересное стихотворение! Спасибо!
Реклама