Стихотворение «орхидея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 608 +1
Дата:

орхидея

На искрящемся черном шифоне
Белоснежная орхидея

В элитарном богемном салуне,
Я от бейли слядко хмелея,
Пред бомондом слегка робея,
Джаз играю на саксофоне,
И жду, что появится фея,
Звездой на ночном небосклоне.
В искрящемся черном шифоне,
Белоснежная орхидея.

Мне смешно; на мокром перроне
Тает снег ни о чем не жалея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама