Стихотворение «Живите правдой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 453 +1
Дата:

Живите правдой...

Мы так удачно прячемся за масками,
Себя, других обманываем сказками,
Мир разукрашен лишь серыми красками,
Темные здания, лица все спрятаны.

Никогда ни о чем не жалейте,
Если что-то случилось, нельзя изменить,
Жалость жестока, вы мне поверьте,
В который раз мы вяжем оборванную нить?

Живите правдой настоящей,
В глаза людей смотрите чаще,
От близости такой манящей,
Мы снова вместе - это счастье.

01.07.2009г.

© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1907015040

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама