Стихотворение «Придумала меня моя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Придумала меня моя душа

Ты далеко сегодня от меня,
Пишешь о любви своей бездонной,
Есть место, где эмоций не тая,
И о море любви, беспокойном.

Придумала тебя моя душа,
Всё за рассудок мой сама решила,
Стремится ввысь, взлетает не спеша,
Наверно все же сильно полюбила.

Станут явью все мечты и грёзы,
Боль в душе исчезнет без следа,
В горле ком, в глазах блестят слёзы,
Этот сон меня сводит с ума.

Я так хочу, чтоб ты не знал,
Ни боль утраты, ни обид,
Мы знаем пьесы той финал,
И сердце, странно, не болит.
02.07.2009г.


© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1907024882

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама