Стихотворение «"звезДА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:

"звезДА"

Господи ты просвяти мою сирую душу убогую
Как мне жить дальше не знаю а знал ли когда
Может напрасно плетусь я своею нелепой дорогою
Зная,что ждет впереди меня,бритая нежной рукою "звезда"
Я не хочу и хочу той "звезды" языком ли рукой ли касаться
Будто бы будет зависеть и это и то от меня
Кажется мне если кажется долго ли будет казаться
Что я рожден для любви для креста для огня
Могут ли быть не напрасны-напрасны мои же старания
Да и зачем я пишу , и какой в этом прок
Да и чего я хочу ( и хочу ли я сострадания )
Что ты ответишь мне нежно-любимый ,но преданный бог ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 07.04.2010
НЕТ СЛОВ!!!Люблю,когда не так как у других, когда непохоже и оригинально.
Реклама