Стихотворение «Баллада о Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 569 +1
Дата:

Баллада о Любви

Она была как свет,
Как день весенний.
Она была как летом
Теплый дождь.

Вдруг появился Он!
Но не Есенин.
Взглянул в Ее глаза
И...удалился прочь!

С тех пор Она о нем
Одном мечтала.
С тех пор Она Его
Искала след...

Друзья Ей говорили
"Ты устала!"
Друзья Ей говорили
"Это бред!"

Все говорили Ей
"Таких немало!"
Ну а Она ни слова
Им в ответ!

Она Его и день и ночь
искала...
И наконец нашла
Пропавший след!

Но женщина седая,
Ей сказала
"Прости меня дитя,
Его уж больше...Нет!"

От боли и тоски глаза
потухли...
От боли и тоски уста
молчат....

А в сердце как набат
"Одна осталась!"
Но взгляд,что подарил
Из сердца не уйдет!

На улице-Жара...
А в сердце -Холод...
На улице -Светло...
А в сердце-Ночь...

10.08.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 20.04.2010 (1)
Почему так неожиданно печально! Мне даже заплакать захотелось.
     11:17 20.04.2010
Я так это почувствовала в одно мгновение
и так написалось.
     15:16 28.03.2010 (1)
Очень красиво и трогательно! ;)
     17:34 28.03.2010
Спасибо за понимание.
С теплом Майя
Реклама