Стихотворение «Чужая женщина,Чужой мужчина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 679 +2
Дата:

Чужая женщина,Чужой мужчина...

Чужая женщина...Чужой мужчина...
Столкнулись взглядами,а в чем причина?

А просто...женщина любила сказки.
Забыла женщина  мужские ласки.

Ну а мужчина...глаза увидел.
И вдруг подумал,кто их обидел?

Ей так хотелось поверить в Чудо!
Но жизнь,не Сказка...беги от сюда!

Ну а мужчина?Ведь он Мужчина.
Была для взглядов своя причина.

Вот эта женщина,а вот мужчина...
Уже не ищут Они причину.

И потянулись слова часами...
И все Их взгляды сказали сами!

P.S
Ах как же в жизни нам мало надо,
Когда-то...Слова,когда-то...Взгляда.

01.08.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама