Стихотворение «А хочешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 412 +1
Дата:

А хочешь...


А хочешь-всё придумаю для нас,
И то,что оказалось невозможным.
Надежды луч согрел не осторожный,
Рассветом мартовским,хмельным погас.

Свечой затушена крылатая мечта,
Но в слабости её такая скрыта сила,
Что на пороге я совсем не загрустила,
Как-будто не последней,будет встреча та...

Кто может предсказать судьбы течение,
Но знаю-ты мне послан был не зря.
Написанных в душе рун назначение-
Найти ключи к ведущим в Свет дверям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама