Стихотворение «Сиюминутность, больше…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 454 +1
Дата:

Сиюминутность, больше…

Сиюминутность, больше…

Сиюминутность, больше не чего,
Сижу в ночи смотрю кино.
Сюжет не важен, жизнь пуста,
Спокойно, одиноко так.
Свет монитора, пару строк,
С унылостью, смотрю в него.
Сиюминутность, больше не чего,
Сижу в ночи смотрю кино.

Николай Блоха 15.10.09 г. 23:36


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама