Стихотворение «Ах! – любимая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 449 +1
Дата:

Ах! – любимая.

Ах! – любимая.

Божественно красивы губы,
И дьявольски черны глаза.
У той, что смотрит на меня,
Но некогда не видит, проходя.

А образы её, желанье слиться,
И овладевши, насладится.
Но нет, она проходит мимо,
Ах! – любимая, зачем я так.

Зачем? – влюбился в образ нежный,
Когда так одинок, в стране другой.
И нет надежды, на покой,
Желанье травит душу, без ответа.

Быть может, стоит совершить прыжок,
И разорвать сиюминутность плена.
Божественно красивы губ,
И дьявольски чёрных очей.

Николай Блоха 15.09.09 г. 12:22


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама