Стихотворение «Интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 419 +1
Дата:

Интернет

Женщины любят ушами, глазами, запахом, тела прикосновеньем...
Но, погруженные в пасть интернета, теряются женские эти уменья.
Экран монитора и клавиш ряды --
Условия этой новейшей игры.
Строки потоком бегут по экрану:
Радуют, злят, поддаются обману,
Верят, не верят, клевещут и лгут--
Собственной жизнью буквы живут.
И виртуальны все наши стремленья: и звуки, и взгляды и прикосновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама