Стихотворение «Ах! - Машенька.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 440 +1
Дата:

Ах! - Машенька.

Ах! - Машенька.

Ах! – Машенька, милый цветок,
Живущая, в городе счастья моём.
Улыбка, и нежный вопрос на устах,
Очкам не дано, скрыть твой ласковый взгляд.
Ты смотришь, я понимаю влюблён.
Наверно не зря, бог создал прелестный цветок.

Николай Блоха 12.08.09 г. 13:46


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама