Стихотворение «Кто-то не сказал,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 518 +1
Дата:

Кто-то не сказал,

Кто-то не сказал,

Сегодня кто-то не сказал,
Слова, которые я ждал.
Всего звонок, молчания секунды,
Но сколько грусти, сколько грусти.

Предположение, догадки,
Мечты о ней, настолько сладки.
Но разум, путает портреты,
Ты не поверишь грустно это.

И вновь мечтание о том,
Что кто-то вновь произнесёт,
Слова, что очень, много значат,
Не для меня, для той одной.

Признание, её любви,
Мечты стеснение в груди,
И понимание того, что ценно,
Ценно для неё, признанье её.


Николай Блоха. 14.06.09 г. 21:28.

Один из стихов, что написанных на тему ночного звонка 14.06.09 г. 00:21.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама