Стихотворение «ТЫ И ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

ТЫ И ЛЮБОВЬ

Она нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
И ты, как ни старайся,
От неё не убежишь и не уйдёшь.

Любовь, как шторм,
Она страшней цунами,
Она, нежданно налетев,
Покой души твоей смутит, изранит.

Она - в вечность наслажденья путь.
Она - путь в вечность слёз и горя.
Она - путь в вечность заблуждений,
И к жаркой страсти путь.

Когда любовь к тебе нагрянет,
И томной негой напоит,
Тогда поймёшь ты правду жизни
И взлетишь ты в небо от любви.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама