Стихотворение «Заявление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Заявление

Во все земные времена
Стоит чудесная пора!

Татьяна Корнилова,
Чудесная пора!

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прекрасны осень и зима!
Прекрасна ранняя весна!
Но всё же в отпуск я сама
Пойду в июле. Так и знай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама