Стихотворение «Птица-судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 564 +1
Дата:

Птица-судьба

-Птица -  судьба, что клюешь меня в темя?
Радостью  б ты поделилась,  на  время.
Но посылаешь опять испытания,
Чем заслужила такое внимание?
Дай мне спокойно прожить эти годы.
Хватит и тех, что терпела невзгоды!
«- Что ты! -
Судьба мне ответила тихо.-
Справилась с ними, подруга,- ты лихо!
Были невзгоды, ты их одолела.
Даже врагов своих в чем-то жалела,
К людям всегда относилась терпимо,
Вот и любовь не прошла твоя мимо.
Знаешь, капризы мои  - закаляют.
Легкою жизнь никогда не бывает.
Счастье свое собирай по крупицам,
Счастье- есть жизнь!» - мне ответила птица.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 25.05.2010
Мудрое стихо, очень понравилось! Пусть птица- судьба почаще делится с Вами радостью. Удачи и вдохновния! С теплом Людмила Шевченко ( соломея)
Реклама