Стихотворение «Нелюбовью твоей обласкана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 459 +1
Дата:

Нелюбовью твоей обласкана

Я ждала тебя долго-долго,
И минуты тянулись в вечность,
Лишь тобою жива настолько,
Что кажусь постоянно беспечной.

Прикоснись ко мне нежно-нежно,
Пальцами, безумно родными,
Наслаждение горит бесконечностью,
То огнем по мне, а то инеем,

Я соскучилась! Ты заметил?
Растворюсь в тебе сладкой негою,
Мой любимый, так долго не был,
Только ночь прошла - время некое..

Поцелуй меня - видишь таю,
И сдержать не могу смятение,
Без тебя каждый день умираю,
Воскресаю при встрече в мгновение...

Обними меня крепко-крепко,
Чувствуешь, сердце рвется?
С нежностью сладко-терпкою
Навсегда в тебе остается...

Я люблю тебя, непостоянного,
Посмотри в глаза - снова счастлива,
Вдруг судьба твоя долгожданная,
Нелюбовью твоей обласкана...              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 19.06.2010
Обними меня крепко-крепко,
Поцелуй меня нежно-нежно.
И тогда тебя сладко-сладко
Я любить буду вечно-вечно

Шутка

Реклама