Стихотворение «Как солдат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 489 +1
Дата:

Как солдат...

Как солдат в носилки санитаров,
В твои объятья, на руки, на грудь.
Я седею, но я не старый,
Помоги мне ребёнком уснуть.

В расстеленной наспех кровати,
Стереги меня, усну пока,
Как  в подвале на стекловате
Щенка охраняет сука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама