Стихотворение «Знойный месяц агвисто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 487 +1
Дата:

Знойный месяц агвисто

Знойный месяц агвисто*,
Золотой сектембери**...
Жёлтых листьев монисто
И дождей ожерелья...

Запотевшие окна
И кино с хеппи-эндом...
Только осень жестока.
Мимолётны моменты.

У метро - гитаристы...
Сумасшедшие двери...
Знойный месяц агвисто,
Золотой сектембери...

19.09.2009

*август (груз.)
**сентябрь (груз.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама