Стихотворение «Ну наконец, век равенства настал!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 556 +1
Дата:

Ну наконец, век равенства настал!..

Ну наконец, век равенства настал!
Как долго созревала эта дата.
И женщина низвергла пьедестал,
Который возвышал ее когда-то.

И, подхватив столь варварский обряд –
Без страха и упрека, упоенно,
Обломки пьедестала в пыль дробят
Нескладные потомки Аполлона…

Но я не перестану говорить
Как представитель «сильной» половины:
Культ женщины должны мы сохранить,
Чтоб не исчезли на земле… мужчины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама